Ж-алко!

День до вечера прожит.
Стало жалко до дрожи
И себя и соседа
За пустую беседу,
За распитую водку,
За девчонку-кокотку,
За тупое безделье,
За крутое похмелье.
До дверей провожает:
Он меня уважает!
 
28 мая 2013 г.