Дай, Господь, смотреть мне только на Тебя

Дай, Господь, смотреть мне только на Тебя

Аудиозапись

1. Дай, Господь, смотреть мне только на Тебя,
Дай всем сердцем искать Твой лик;
Дай дышать Тобой, видеть образ Твой,
Восхищаться, как Ты велик.
 
Припев:
О, Господь, Ты - всё во всём,
Ты - сокровище моё.
Жаждет быть душа моя
Там, где Ты - на небесах.
 
 
2. Дай, Господь, взлететь над бедами и злом,
Словно птица, в Твоей руке;
Простираться вверх и оставить грех,
Наслаждаться и петь в Тебе.
 
Припев:
О, Господь, Ты - всё во всём,
Ты - сокровище моё.
Жаждет быть душа моя
Там, где Ты - на небесах.
 
 
3. Дай, Господь, стремиться только в небеса,
Глаз сердечных с Тебя не сводить;
Помышлять о том, что на небе мой дом,
И всем сердцем Тебя хвалить.
 
Припев:
О, Господь, Ты - всё во всём,
Ты - сокровище моё.
Жаждет быть душа моя
Там, где Ты - на небесах.