О, воззови скорей к Тому, Кто умер

О, воззови скорей к Тому, Кто умер
О, воззови скорей к Тому, Кто умер,
Чтоб ты свободен, счастлив был и жив.
Очистит сердце Он и уврачует,
И силой Духа душу обновит.