Простите нас ушедшие...

Простите нас ушедшие на вечно,
За то что вам мы не смогли помочь,
За взрыв снаряда виноватый бесконечно,
За дух войны унёсший ваши души прочь.
***
Не обижайтесь вы за слабость нашу,
За слёзы страха сильно не вините нас,
Ведь будим добивать заваренную ими кашу,
И память светлую хранить в сердцах о вас.
***
Пусть все "герои" что в детей стреляли,
Посмотрят в матерей потухшие глаза,
И пусть задушатся слезами,
Спускаясь в огненную бездну на всегда.
***
Прости нас Боже за грехи больные,
За то что брат на брата с топором войны,
Прости нас Господи за то что мы простые,
Князьям отдали жизни наши для игры!!!



                    4.07.14
                      ГОРЕЦ.