ВСЕСЕЗОННОЕ СТИХО…

ВСЕСЕЗОННОЕ СТИХО…
Мороз и солнце, день… а впрочем,
Все знают сочетанье это…
Чувствителен, как все поэты,
Хоть в лирике силён не очень,
 
Но в услуженье муз – не лапоть,
Я утверждаю без обмана:
Флакон чернил достать и плакать,
Легко бы смог, но – это рано…
 
До февраля терплю, так надо...
Март и апрель растопят снег и
Ожившие козявки рады
Отдаться будут летней неге.
 
Уж так устроено в природе,
Все настроенья – по погоде…