Хамам от интеллигенции.

Хамам от интеллигенции.
Русские пословицы, откроют в СУТЬ - воротца...
Если плюнешь в общество, вмиг - общество утрётся...
Ты с НАРОДОМ говоришь, а речь - в надменном тоне...
Значит плюнет общество, в том море - ты утонешь...