Я просто шел... (аудио)

Я просто шел... (аудио)

Аудиозапись

Я просто шел...
По дУшам выжженным,
По пеплу,
И внемлил,
Всем вашим словам,
Ступнями бОсыми,
На встречу ветру,
Рыдал за вас!
Своим не веруя глазам,
Я просто шел...
Но вы бросали камни,
Разбит мой лоб,
И кровоточит худой торс,
В пути,
Вставляя в ваши окна ставни,
И слыша смрад,
За сотню верст,
Я просто шел...
Даря надежду словом,
В осколках,
Разглядев внутренний мир,
Окутав вас,
Снежным покровом,
Во благо веры,
Усмирите пыл!
Я просто шел...
Молясь,
Чтобы идти могли и вы,
Вставал и падал от судьбы,
Окрашивая цвет Луны,
Средь суеты толпы,
Чтобы узреть тропу смогли,
Сквозь пустоту мольбы,
Отец пойми,
Я просто шел...