Эхо на стих "Про поэтов" Кабачкова Ирина

Поэзия должна быть глуповата.
Поэтам хорошо бы поумнеть,
Сиять снеговиком-сороковатткой,
Зерном таиться в выгнившей стерне.
 
Отзыв
 
Как хорошо Поэтом стать придурковатым,
С холодными ушами и горячим сердцем!
Колпак напялить с лампой одноваттной
И на Олимп взобраться громовержцем...