Я летал ..

Я летал когда то,-высоко
А теперь подняться-не легко
Небо я люблю,его узоры
Синеву и горные просторы..
Крылья я имел-большие,сильные
И парил часами над картинами..
А теперь удел мой здесь сидеть,
Чтобы вы могли меня смотреть..
Пацаненок тычит мне в глаза:
-Папа,посмотри,орел в слезах!
..я летал кода то, высоко!
А теперь мне очень не легко..