Любовь пропала

Любовь пропала
Я так его любила.
Красивый был цыган.
С ним весело шутила,
Задорный хулиган.
 
Он полоскал рот водкой,
Потом её глотал.
Закусывал селёдкой,
Пил не один стакан.
 
Любовь моя пропала
От зрелищ таковых.
Немного повздыхала,
А был почти жених.