У НАС - ПЕРВАЯ ГРОЗА

У НАС - ПЕРВАЯ ГРОЗА

Аудиозапись

(Звуки природы)
 
Вот и явилась к нам гроза в ночь Поминания Святого,
И содрогались небеса ! А этот гром весенний новый !
***
Такое небо, будто Змей - Горыныч - так он и зовётся,
Сорвался с тысячи цепей и в небе, как хозяин вьётся
Огнём пылает из трёх глав и тучи крыльями гоняет -
Разгоняется, стремглав, что даже взрослых напугает !
***
И вся природа обмерла ! Змеиной страсти нет предела,
И вспышка молний потрясла, земля собою не владела
Ни один положен Крест, в мольбе за души, во спасение -
Первый гром сверкал, окрест ! Он показал свой умение !
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117052909515