Письмо мужу

Привет,дорогой, из любимой Москвы!
Пишу тебе ночью, при свете луны.
Уже ты без денег? Как быстро однако...
Вернешься ко мне,я этому рада!
У нас снег растаял недавно совсем,
О море мечтаю, не сплю и не ем...
Как хочется мне подышать морским бризом!
Но надо мне сделать отчет! Без капризов!
Ты там аккуратней! То крабы...то негры...
Себя береги! Я волнуюсь! Мой первый...
Любимый мой муж! Приезжай,дверь открыта!
Везучий! Целую тебя! Твоя Рита.