А где мне взять такую песню

Как много песен что звенят в ушах,
Как мало тех, что остаются в сердце,
Как много их: кричащих пустотой,
Сияющих, слепящих, мишурой --
В фанфарах бутафорских громовержцев!
 
Где взять слова, что больше чем слова?!
Средь многих слов не стоящих и звука:
Куда-то не позвавших за собой,
Не ставших путеводною звездой,
Не протянувших в роковой час руку!
 
Ах, сколько их! -- звенят, звенят в ушах,
Проходят мимо, сердце не пронзая;
Из них есть те, что хочешь жить и петь,
Но где взять те… что можно -- умереть!
Вновь в каждом слове песни воскресая!
 
16. 04. 18.