Письмо Онегина ко мне

Письмо Онегина ко мне

Я как ни думал ни гадал
Всю жизнь я вечности искал
В пылинках, в солнце, в звуке  ветра
Я знал мои старания не тщетны.
Она уходит, ускользает
А я ищу но вера тает
Она в пределах пустоты
Куда не ступим я и ты
Она как ключ к двери такой 
Что страшен вид ее одной,
Но манит, есть такая мука
Без тайн не жизнь а скука
...меня печалит этот факт 
Я так хотел на небо взгляд,
Свой, приподнять и облачиться
В его наряд и так забыться
И тешат голову мою
Ваше присутствие и сказ
Я побывать в вашем раю 
Мечтаю как в последний раз,
Я от вас напиться правдой
Смогу хоть сотню раз подряд
Ты предо мной являешь разной
Палитру счастья, я безмерно рад.
В конце тоннеля виден свет 
Никто не рушит этот план
В пространстве мысли оков нет 
И я рисую столь любимый стан,
Я воссоздать вас в мелочах хочу
Глаза и губы все я начерчу
Я видеть их желаю страстно
Ежеминутно, ежечастно
Я так страдаю, я болен здесь
Мне надо испариться...
Я вздохов вашим быть хочу
Но вы желаете проститься,
Когда не смог я отпустить
Ту лживую свободу,что привычней
Все кануло, не смог я душу ощутить
Я грусти стал большой добычей,
Тащусь за вами не случайно
Хотя бы аромат ваш уловить нечаянно
И взор ваш жадно обнимать
Любить  лелеять, согревать...
Когда в холодную погоду
В ту зиму что мила тебе,
Я снег и вьюгу успокою
А ты мечты подаришь мне
Их все до звезд я вознесу
Сквозь млечный путь их пронесу
И может в этот сладкий миг
Утихнет боль, и счастья блик
Преобразуется в поток...
Пройдет сквозь сердце
И я сделаю сладостный глоток!
Той чистой веры и надежды
Что я любим, что вы моя как прежде
Ваши улыбки, милые до слез
Я пропадаю в царстве грез,
И мне приятна эта нега
И жар немного...и звуки бреда
А начал я с чего не вспомню,
И это радует меня
В ваш нежный плен и с сердцем полным
В ваших руках навеки я.