Брось на ветер печаль...

Брось на ветер печаль...
Брось на ветер печаль, все обиды и зависть…
Наступила весна, от зимы не осталось
Ни следа, ни воды, ни снежинки ажурной.
И горят облака окантовкой пурпурной.
 
А лазурь твоих глаз засияла любовью.
Значит, время пришло, значит, медлить не стоит –
Стоит жить на пролом, захлебнувшись мечтами,
Будем только вдвоем растревожены снами
 
О прекрасном сейчас.
Воплотим его смело.
Я люблю!
Любишь ты!
Значит срочно за дело!
 
Брось на ветер печаль, обними меня крепче –
Расскажу о любви звонче пташечки певчей.
16.04.2018