Будильник.
Будильник- верный друг
в нелегкии час,
Особенно, когда ложишься спать с рассветом...
Он не даёт сомкнуть усталых глаз,
Когда десятый сон ты видишь где -то...
Увы ,так обстоятельства легли,
Что раньше трёх иль двух уснуть не в силах...
А на работу около семи
И думаешь, а лечь бы раньше надо было....
И так из года в год, из часа в час...
Идём по- жизни, проклиная утро...
Будильник будит нас в нелегкии час,
А мы молИм...:"Ну дай ещё минуту...."