Как много лет прошло на параллелях клавиш

Как много лет прошло на параллелях клавиш
Как много лет прошло на параллелях клавиш,
Я помню всё - и тишину, и гром.
В глазах моих ты всё ещё летаешь
И машешь мне своим крылом.
 
И вот я вновь бегу к тебе навстречу,
Мелодия звучит вдали.
Я помню этот летний вечер
На краешке большой Земли.
 
Ты - мой полёт длиною в беЗконечность,
С тобой я молод, побеждая век.
Аккордами меня коснулась вечность,
Растаял в сердце поседевший снег.
 
Тобой безмерно вдохновлённый,
Искусство в нотах сберегу.
И правда, будто окрылённый,
Тебя увижу наяву.