Реплика. Просто так -16-4-18

Еду в машине
Слушаю Серебряный дождь
Традиционно поливают всё грязью
Гнусное радио, но надо знать, что враги через это либеральное радио нам впаривают.
- народ в России тупой
- всем промыли мозги
- на ТВ сплошная пропоганда
- а пропаганда всегда ищет врагов и врагами назначают либералов, геев, штаты и т.д.
- пропаганда отвлекает простых россиян от главных тем, рассказывает байки про удары по Сирии, а людям - это неинтересно...
- пропаганда восхваляет Путина...
 
И так далее, сколько злобы, сколько ненависти, а ведь живут не слабо, катаются по всему миру и так ненавидят Россию, а молодёжь и не только ведутся на этой грязи, и подхватывают и повторяют. А ведь им скоро правит в стране, которую такие либералы пытаются стереть...
 
Да уж ...