А В ОСЕННЕМ ЛЕСУ....

А  В  ОСЕННЕМ   ЛЕСУ....
А в осеннем лесу
Не заметишь лису:
Затаилась лесная красавица!
Ты гулять здесь привык,
На примете пикник
И душа твоя здесь не печалится.
Но остатки еды
Ту спасут о беды,
Кто глядеть на твой стол опасается!
Притаилась и ждёт,
Только слюнки жуёт,
Но, конечно, ей мало достанется...
 
 
 
Рыжая лисица, замаскировавшись в осеннем лесу, затаилась и ждет. Эти звери — приспособленцы: они готовы ловить рыбу, охотиться на кроликов, рыться в объедках пикника.
Фото: Стефано Унтертинер