Там, где чудный Узункол...

Там, где  чудный Узункол...
Счастливцы не те, кто гуляет в лугах,
Альпийских лугах на Кавказе,
Но те, чьи жилища на скальных горах,
Внизу не бывали ни разу!
 
Конечно, не лёгкая наша судьба,
Но туры мы все по наследству
И пищею служит на скалах трава,
Но крепкими выросли с детства!
 
Нам славы не нужно и ваших грехов,
Они будут с вами навеки.
Здесь чистые реки, красоты из снов,
Поймите вы нас, человеки!
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ: Полдник
Николай Кувшинов
Кавказ, Узункол, ущелье Мырды