«Прорвало через сердце»

я просто плачу
я устал
Скажи (к Параматме)
И долго в майе я проспал?
 
Хочу сгореть в Твоём огне сейчас (до пепла)
Не ждать конца времён
Ничто же не зависит тут от нас
Лишь по Твоей воле этот мир перемен
 
В нем без Тебя Господь жизнь смысл теряет бесконечно
Лишь только Ты здесь нужен всем
И то не все осознают это
Лишенные поддержки не совсем
 
Желаньями съедаются заметно
В войне с умом своим
Сами того не понимая ответно
Приходят к выводам чужим
 
Не слушая сердца своего из нутри
Готовы на любую гадость что бы выжить
Поэтому Ты снизойди
В сердцах их путь
 
Святым Именем дорогу освятишь
Уйдут желанья ,вожделенье
Прольется свет Твой на людскую жизнь
И будут люди всегда жить в счастье
 
Ибо по настоящему мы счастливы
Только с Тобой Господь Кришна Чайтанья
Только служа Твоим стопам и вайшнавы
Святые в умиротворение и счастья
 
Будут в блаженстве
Петь
Танцевать
И радовать …
 
3.- 8.02.2016.
Харибол ки джай!!! . Огромное Спасибо Господу Чайтанье и Лене Кропивке за вдохновение при написании этого стихотворения Намасте Хари бол
 
K. R.