То, что достойно называться Любовью.

Когда-то очень, очень давно
 
На земле жили исключительные люди.
 
 
Восприятие времени – вещь очень относительная,
 
Реальность отступает от осознания мысли:
 
Окружение условно – не поддаётся сравнению.
 
Это похоже на то, как если бы
 
Два существа разумных – мужчина и женщина,
 
При единовременной деятельности
 
Были ежечасно и неразрывно связанны
 
На уровне астральном.
 
 
Сознание едино вне пространства и времени...
 
Резонансность из чувств...
 
Окрылённость...
 
Изящество...