Поэтесса

Поэтесса
Стихи ваши прелестны,
В них столько страсти и огня!
Но вы не любите меня...
Когда идёте мимо,
Задумчиво, неторопливо,
Не замечаете меня...
Вы где-то там, в стране стихов,
И я один вновь на скамейке,
Зажав в руках букет цветов!
Неторопливо, как танцуя,
Вы на дорожку ставите каблук,
А в сердце слышится
Ответный стук...
Тук-тук.