Расставания привкус - горечь
Миг за мигом в области сердца
Исчезают вера и смелость:
Я хочу быть с тобой как прежде,
Чтобы с нами навечно верность.
Жду тебя, чтобы снова вместе,
И печаль превращаю в нежность,
Растворяю любовью ревность,
Вновь расстанемся... Неизбежность!
Я сейчас люблю тебя меньше,
Расставания привкус - горечь,
Не дано судьбой нам быть вместе -
Примиряется с правдой гордость.