завтрашний день
Завтрашний день,
Призрачный час —
Вот его тень,
Абрис и глас,
Шёпот часов,
Шелест минут,
Блик на часах,
Блёклый уют.
Движется тень
Как по меже,
Завтрашний день —
Вот он, уже.
Не уловить
И не понять,
Как его жить,
С кем разделять.