Пират

Пират
Усы какие у него!
Усы - усищи!
И взгляду - дело до всего,
Не сдашь за тыщи!
 
Он важно, даже чинно ест,
И также бродит.
Съедает всё в один присест
И вновь находит.
 
И галстук чёрный есть на нём.
Чуть-чуть хромает.
Глаза горят таким огнём -
Всё понимает!
 
Его любить нам суждено!
Он - непропащий!
Он с нами также заодно!
Кот - настоящий!