Две розы.

Две розы.
Две красные розы под снегом,
Как символ бессмертной любви,
Забыты людьми, да и Богом,
Без всяких на это причин.
 
Неделю по новой мы в ссоре.
Опять телефон не в сети.
С тобою, как розы в затворе,
В объятьях холодных обид.
 
А розы на солнце блистали
В заснежнном плену новизной.
Со снегом зима повенчала,
Храня их до встречи с весной.
 
Забыв все не нужные споры,
К тебе я навстречу спешил.
В букете лишь красные розы.
Любовь на двоих спасёт жизнь.