Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - Всего лишь малость

Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич  -  Всего лишь малость

Аудиозапись

( Г. Сукачёв - "Напои меня водой")
 
Звёздной россыпью блещет ночной небосвод.
Тишиной потаённой грусть будто подкралась.
В необъятные дали природа влечёт.
Непонятное чувство в крови разыгралось.
Южный ветер коснулся до пряди волос,
Словно нежной рукой, словно мамка родная...
Чародей шаловливый! Он счастье принёс!
Так пари же ты птицей, любовь неземная!
Упоенным блаженством душа снизойдет
И простит всё: что было, что есть, что осталось.
Белый лотос нежданно в пруду расцветёт...
Как прекрасно в себе ощущать жизни малость!
*****************************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
Как огромна Земля, кем назвать мне себя ,
Я, в сравнении с нею - пылинка !
Но есть - воля моя ! Возрождаюсь , любя -
Интерес. Чьей души - половинка .
***
И рождён для любви. Наслаждайся , живи ,
Мне родители жизнь подарили !
Чтоб, Весной удивить , пение птиц уловить -
Был младенцем. Всё это вложили !
***
Я иду по Земле ! Трель , как отблеск в заре ,
Солнца диск удивит в наслаждение !
И дышать - так легко ! Неба синь - высоко -
Человек, всё же - Бога творение !
************************************************
Дёмина Галина 16 апреля 2018 г.