Порыв души

Когда порыв души цветет? –
Когда сбивают спесь.
Когда у вас душа поёт? –
Когда любовь в ней есть.
 
Когда от жизни без ума?
Когда в судьбе твоей весна?
Когда вокруг весь мир цветёт? –
Тогда, когда душа поет.
 
10.09.2010