Православный Крест
Он умер в муках на кресте
Душою каждого любя.
На нём он руки распростёр,
Чтоб нас собрать возле себя.
Чтоб мы стремились к Богу, ввысь.
Всегда стремились чтоб к нему.
Наш символ – Православный Крест.
Стремленье к Богу одному.
Крест есть любовь и гуманизм.
Он тех, кто верит, бережёт.
Чтоб каждый помнил о Христе.
Молись, и он твой дух спасёт.