Уйти в закат...

Уйти в закат...
Оставить всё – уйти в закат…
Поставить точку в этой жизни…
Раздать долги без переплат…
Душевные забыв болезни…
 
Надежды нет на возрождение…
Уйти за титрами во след…
Чтоб не мозолить чьё-то зрение…
Великих радужных побед…
 
Оттенок цвета разрушает…
До мелочей – читайте книги…
Лукавый дьявол искушает…
Сюжет построен на интриге…
 
Уйти в закат, назад – с рассветом…
Я для кого-то просто умерла…
И став не нужным в комнате предметом…
Сегодня всё сначала начала…
 
15 апреля 2018
(Я. Маевская)