Утро, солнце, кофе

Солнце и мороз за окном,
А ты валяешься под одеялом,
Прочитай сообщение одно,
Чтоб теплее стало.
 
Лень в это воскресенье
По-особому играет,
Обещают потепленье,
Если кое-кто скоро встанет.
 
Сегодня солнце не согревает,
Ну и пофиг, пофиг,
Просыпайся, тебя встречают
Утро, солнце, кофе.