Со всей жизнью ощущаешь связь

Что есть краше
сущего младенца,
что улыбку
вызывает в нас,
и какое
не взволнует сердце,
даже из суровых
жизни трасс.
 
И какие
ни пройди дороги,
всё равно ты,
к дому возвратясь,
детский смех,
услышав на пороге –
со всей жизнью
ощущаешь связь.