Без названия

Всё верно,
Земля закругляется
под каблуком,
так что обувайся и уезжай,
уноси отсюда ноги.
Не приведи тропа
оказаться тебе
на моём пороге – 
земля укроет тебя холмом.
У презрения,
надо сказать,
сбит прицел,
так что лучше стрелять 
в упор,
приклад прижимая к плечу.
Гляди,
я по-прежнему цел.
Не оставляй работы врачу.
Затвор
отводи аккуратно,
пальцы побереги,
и не сопровождай – 
может заклинить,
но лучше
надевай-ка свои каблуки,
и езжай
по любой из открытых линий,
что въелись
в твои запястья,
окованные тонким ледком.
Подумать только,
ему почти довелось сломаться!
Чёрт,
угораздило же меня
вмешаться
с громоздким своим молотком!
Такому ледку
быть должно растопленным
не ударом – 
касанием,
и не молотка –
согретых дыханием пальцев...
Уезжай.
Этого требует расписание.
Обещаю – 
меня не будет
ни на одной
из станций.