Спасибо за жизнь. Посвящение Виктору Цою.

Спасибо за жизнь. Посвящение Виктору Цою.
Всем известна подростковая депрессия.
Пережить её мне помогли песни Виктора Цоя.
 
 
Напиться звуками до дна
Как осушить бокал вина
И в упоительном блаженстве
Заснуть в подушках до утра,
 
А утром снова всё с начала,
Ведь звуки льются как вода
И при утрате только слова
Весь смысл теряется тогда.
 
Стихи его как будто сказка,
Он видно черпал их из снов.
За ними скрыта правды маска
И нет излишних звуков и слогов.
 
Из ранних
17.12.2005г.