Женский ум

Женский ум экономичен,
Голос сладок, мелодичен,
Глазки, точно искорки,
А характер искренний.
Ноженек походочка,
Что по речке лодочка,
Щёчки распрекрасны,
А губёшки страстны,
Светлая головка,
А в руках сноровка,
Пыла не остудят,
Сладостные груди...
Вечно можно, вечно
Говорить о дамах,
Видим мы их дома,
В нэте и рекламах,
На своей работе,
Пляже, во дворе.
В мае и июле,
Даже в феврале.
Видя вас, красавиц,
Мужички в азарте,
И спешат поздравить
Ежегодно в марте.
Лучшая пора вам
Выдана сполна,
Жизнь возрождающая
Вечная Весна.