За детей.

#simpocent21
 
За детей.
 
Я разделил своё сердце
На сына и дочь.
Я вложил свою душу
В сына и дочь.
 
Дети-это жизни цветы,
Без них некуда идти.
Наши дети-это маленькие мы
И ради детей живём всё мы.
 
За сына порву и за дочь загрызу,
За своих детей всем дам я люлей,
За детей своих всех я порву,
Ведь ради них,родных, я живу...