Вам не стоит меня любить

Вам не стоит меня любить
Вам не стоит меня любить,
Прикасаться ко мне губами.
Все осколки своей души,
Я другим раздавал горстями.

Изливался другим в стихах,
И страдал от тоски, печали.
А теперь внутри меня прах,
И стучащий сердечник из стали.

Я не смел полюбить ни раз,
И бывало страдал ночами.
Не влюбляются люди в нас,
С голубыми как небо глазами.

Боль бессилия не заглушить,
Неизменны речей бравады.
Не посмею я больше любить,
Когда веет душевной прохладой.