Не глядя.
А наша осень пахла мокрою дорогой,
Холодным пламенем с небес, раскатом.
И ароматом яблок. Боги недотроги...
Мешался нимб, когда колени ватные)
Как сладко на твоих руках проснутся,
Спрятать улыбку в жгуче чёрных прядях.
Коснутся нежно, тёплым сном вернутся,
Робкой строфой в твою тетрадь, не глядя.
,...,
1 марта 18г