Зайка

Белые джинсы, короткая майка,
Трусики «Танго», голый пупок.
С виду такая пушистая зайка,
В сердце – безжалостный волк.
 
Зайка пушистая, вовсе не злая,
И ничего в этом гадкого нет:
Голод её изнутри выжигает –
Каждому зверю нужен обед.
 
Что ж я смотрю, не могу оторваться,
Надо б в кусты сигануть,
А я добычей готов оказаться,
Стоит ей лишь подмигнуть.