В тиши.
В соавторстве с Фрости Велком.
Фрости:
И в этой тишине молча кричит слов ритм...
Грааль молитв и битв в снег... Снов вода
Расколотым узором под толщею небес звенит...
Вот звезды вроде те же... но кубиками льда...
---
Мур:
Звёзды - осколки в чёрном бархате небес.
Без слёз уже испиты памяти из битой чаши.
Всё чаще, не крича, нас нянчит к ночи бес
И ледяным молчанием укутывает божьи блажи.
---
Фрости:
Молчание... Уже не хрип... Смешок небес?..
Эх, звезды тычат в мордочку чужие дали...
Бес перепутал карты, меж осколков влез..
Память ладонь расжала... Там росы или льды мерцали?...
---
Мур:
Небо умеет подшутить, всё верно. Блиц.
Бес озираясь потирает зад в осколках...
Здесь много всяких морд, ликов и лиц,
У каждого Блиц Крик свой. Было б толку)
***
21 феврала 18г.