В бане

Тихо так...       Как в раю
Будто начинается вселенская месса
Я немного еще на крыльце постою
Порассматриваю очертания спящего леса

Вот самолет вдалеке отшумел
Дым последний вспорхнул как голубь
А я по болезни был несмел
Не полез после пара в ночную прорубь

Ровно машинка в сенях жужжит
Парни бреют красные головы
Месяц задумчивый чуть дрожит
Полукаплей расплавленного олова