А зубы в оскале

А зубы в оскале
А зубы в оскале, 
Что б шерсть не ласкали.
Отдёрните руку, лишитесь руки,
Ведь он не от скуки ломает клыки.
Азарта в избытке,
Поймать бы на вскидке,
И это несложно. Прыжок вдоль ствола...
Всё, чучело можно поставить в чулан.