Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя...
Полынь-трава примята —
ложе для двоих,
полуденного неба синева густая
отражена в глазах
с каймою цвета капель дождевых.
 
я чувствую тебя,
я запах твой вдыхаю.
 
в закате полыхает сенокосный луг…
 
до боли,
до безумия целую губы,
прикосновений жду,
неторопливых
и горячих рук,
легко и трепетно,
порою — жадно, грубо…
 
мы — два сплетённых тела,
амальгама,
сплав,
в ночи
в объятиях друг друга растворились…
 
искристым бисером
роса
упала
между диких трав,
над нами — звёзд далёких хоровод бесчислен.
 
седой туман
покровом
стелется
льняным,
лаская кожу обнажённую прохладой.
 
погас дрожащий луч,
блеснув
на миг лишь
светом золотым,
с востока чтобы вспыхнуть поутру лампадой…