Пожелание женщине

Пожелание женщине
Когда душа покоя просит
и, кажется, — надежды нет, —
пусть вечер иногда приносит
спокойствие и тихий свет.

Когда без ведомой причины
сомнение охватит вдруг,
Пусть воля сильного мужчины
вернет обратно в жизни круг.

Пусть строгий, внутренний порядок
царит в душе, не на виду.
Тогда морщин и жестких складок
у глаз не будет…
                          - Я зайду?