НЕ ЖАЛЕЮ...
НЕ ЖАЛЕЮ...
Не плела я никогда кружева ажурного,
Крестиком и лентами вышивать могу.
Не искала в жизни я жениха гламурного,
Только лучший рядышком - вот и берегу.
Не вязала никогда я из шерсти свитера -
Вот носочки запросто я могу связать.
С неба не хватала звёзд - ни Марса, ни Юпитера,
Для меня звезда одна – буду почитать.
Брак случился по любви, в том причина главная,
Может нас соединив, пошутил творец?
Мусульманская жена, хоть и православная,
Не видать венчания, не встать мне под венец.
Не жалею ни о чём и судьбой довольная,
И за всё благодарю своего Христа.
Может жизнь в моём краю не такая вольная,
Но не сниму я ни за что нательного креста.
13.04.18.