Сергий Дивный, Идем с Тобой , С Тобой Победим!

Сергий Дивный, Идем с Тобой , С Тобой Победим!
ОТЧЕ, СЕРГИЙ ДИВНЫЙ,
С ТОБОЙ ИДЕМ, С ТОБОЙ ПОБЕДИМ!"
Посвящается Сергию Радонежскому!
 
Я вижу Храм, святое место, - Он мой притягивает взгляд,
От суеты земной спасаясь, Он встал здесь много лет назад.
В Нем пастырь Добрый, Милосердный, Заветы Бога исполнял,
Своею кроткою Любовью, уставших в горе привечал.
Из глубины Его сердечной, Любви Свет дивный исходил,
И кто искал в нем утешенья, с собою радость уносил.
Он славу добрую оставил, которая в веках живет,
Горит Огнем неугасимым, который Он в сердцах зажег.
И я уставши от печали, бреду на зов Его Любви,
Туда, где дух Его могучий, оставил дверь открытой мне.
Из глубины Святого Храма Исходит дивный, нежный Свет
Он в Сердце тихо проникает, собою боль мою уняв.
Передо мною Лик прекрасный, все те же добрые глаза,
Все тоже в Сердце состраданье, души безмерной теплота.
И я услышала вдруг шепот: " Сквозь тьмы века и сквозь года,
Я шел к тебе из далека, сквозь стужу шел к тебе и лед,
Любовь свою тебе я нес.
Отдай мне боль, отдай мне скорбь
Души своей отдай печаль,
Ты цепи тяжкие сними, от пут земных освободись.
За эти щедрые даты, навечно дам тебе Свои.
Я ключ тебе от Сердца дам, в нем счастье - полная река
В нем радости живой исток, Любви Отца, бесценный Дар.
Свобода в нем, в нем жизнь твоя,
В нем Храм, что Он тебе воздвиг, неугасимая Свеча
На Алтаре Его горит, познаешь радость ты сполна
И не возжаждешь никогда".
И от Любви такой Сердечной, от Благодати Неземной
Потоком хлынула из сердца, любовь моя, рекой живой.
И я от радости сияя сказала:" Отче, Светлый наш
Своею кроткою Любовью, Ты растопил на сердце лед.
Ты мне открыл дорогу к Храму, Ты дал мне от Святыни Ключ
И я открытой дверь оставлю, для тех, кто ищет к Тебе Путь".......
С тех пор прошло немало время, но сердце в памяти хранит
Тот след во тьме, неуловимый, к Его душевной теплоте.
Все так же в Храме одиноком, на Алтаре Свеча горит,
Все так же Лик Его прекрасный, печаль глубокую таит.
В Святой неугасимой вере, Он ждет к себе своих детей,
Все так же тяжко Он страдает от их печалей и скорбей.
Все так же взгляд Его Сердечный, с надеждой ищет нас в ночи
И шепчет голос Его тихий, Приди Любовь Моей Души.
 
Это моя картина, проявляется Свет Бога - после фотографирования( без вспышки)