УЗОР

 
Судьба моя - горечь с солью,
Меж двух жерновов зазор,
От стрел твоих, пик и кольев
На сердце уже узор.
Судьба моя - смех и слёзы,
Меж горем и счастьем - мост,
Ветра да лихие грозы,
Потерь и утрат погост.
Судьба моя - камнем оземь,
Судьба моя - ввысь стрелой.
Гори горемыка-осень,
Ожоги посыпь золой...