Твои ладони

В Твоих ладонях, словно в колыбели,
Уютно, и надёжно, и тепло.
Дожди и зной, и снежные метели
Не могут причинить мне своё зло.
 
Твои ладони крепко меня держат
Над пропастью и над морской волной.
И в сердце окрыляется надежда,
Что всё могу осилить я с Тобой.
 
Твои ладони с ранами распятья
Напоминают то, чего стыжусь.
Они - Источник внеземного счастья,
Я их люблю и ими дорожу.