Вере Полозковой
Я завидую с горьким отчаяньем,
Погруженная в стыд и молчание,
Вспоминая свой бред и мычание,
По сравненью с тобой, божеством.
Мысль твоя глубока словно впадина.
Ты в Ютубе, ТV и на радио!
Каждый стих твой – такая громадина,
Что ни слово – одно мастерство!
Что мне сделать, чтоб стать хоть Похожею?
Чтоб попасть на Парнас как Прохожая?
Я тропою тобою исхоженной
Проползу, проскочу, проскользну.
Слышу голос чарующий, искренний.
Искрометный талант столь изысканный!
Мне родная ты, близкая-близкая...
Я к ногам с почитаньем прильну.